лепестками на страницы...

Ты уходил... прощальные слова               
Ложились лепестками на страницы.               
Увы, нашей любви дописана глава               
И мы свободны друг от друга, словно птицы.      
 
Скажу я "нет" всем мыслям о тебе,
Пусть улетаю к звёздам лепестками роз.
И хоть за встречу благодарна я судьбе,
Но..больно как...быстрей закрою книгу грёз.

Что душа плачет, знает лишь луна -
Мой собеседник и подруга по несчастью.
Она плывёт по небу каждый день одна,
Тая надежду: этот путь - дорога к счастью.


Рецензии