Если пять минут молчишь...

Если пять минут молчишь,
Сразу подозрительно –
Может, что в душе таишь,
В падеже винительном?
Ну, а если косишь взгляд,
Ясно без сомнения –
Что-то ляпнул, невпопад,
По обыкновению.
Может, строже «фильтровать»,
Языка движения,
Чтобы снова не страдать
От её волнения?


Рецензии