Позитив

Т о т,
     кто И м е е т
                К р е а т и в
Е м у,
   что Д в о р н и к у,
                два П а л ь ц а...
во В с ё м
      Н а й д ё т(он),
                П о з и т и в
и Д а ж е!
       в О б р а з е-
                С к и т а л ь ц а.


Рецензии