зов усопших

зов усопших
жить теперь хорошо
как в кафе у Ашота
где в подарок камшот
и после нескольких шотов
душа ноги раздвинет,
но я презираю сангвиников
ведь ты писатель, как халдей
что принесёт мне счёт
за тушёное сердце
и после текилы Прометей
уснёт на заброшенной лестнице
забыв про иные миры
и о том, как больно порой
я выхожу из игры
удаляя репосты,
погружаясь в анабиоз
избавляясь от кожуры
и восхищаясь своими пустотами


Рецензии