Много лет я жила без стихов

Много лет я жила без стихов,
Даже некогда было грустить.
В круговерти забот и трудов
Ничего не могла сочинить.

Только в памяти были стихи,
Их, как чистую воду, пила.
Утешеньем они помогли,
А иначе давно б умерла.


3.12.2019.
 


Рецензии