Если бы только от лени...

Если бы только от лени
Ныли суставы в ногах,
Я бы пополз на коленях,
Хоть со слезами в глазах.
Но перемены погоды
Бега меняют сюжет,
И, ощущенье свободы,
Быстро уходит на нет.


Рецензии