Писать стихи под листопады...

Писать стихи под листопады,
Под дивное круженье листьев
С горячим чаем, с шоколадом.
Писать стихи, как будто письма…

Не отправляя адресатам,
Не говоря о них - кто спросит…
Под тихий шелест листопада
Пусть их читает только осень…

Прощальным клином журавли
Летят над домом, в поднебесье…
Писать под жёлтые дожди,
Писать стихи как будто песни…


Рецензии