Ролевые игры с судьбою

Ролевые игры с судьбою
Вдохновляют собой героя
На менуэты с эквилибристами,
На белое танго с биссектрисами,
На диалог с динозаврами,
На хождение парами
Строем.
Может устроим
Танцы
С солнечным протуберанцем?
И представим как луч света
Поднимает планету
Из тьмы.
Кто будет лучом?
Я или ты?


Рецензии