Танец снов

Зануда ветер на кларнете,
Играет музыку тоски,
Зима сегодня в сером цвете,
Местами белые мазки,

И за окном скучают лужи,
Снежинок белых танец снов,
Но не боюсь я зимней стужи,
Со мною ты, моя любовь


Рецензии