Ни без тебя ни с вами нельзя ни жить любить

Я Б ХОТЕЛ ЛЮБИТЬ
ДА БОЛЬНО РАССТАВАТЬСЯ
Я Б ХОТЕЛ ЛЕТАТЬ
ДА НИЗКО ПУСКАТЬСЯ
Я Б ХОТЕЛ К ТЕБЕ
НО СТРАШНО ПОТЕРЯТЬСЯ
Я Б ХОТЕЛ С ТОБОЙ
ИГРАТЬ И ЦЕЛОВАТЬСЯ
Я Б ХОТЕЛ ТЕБЯ
НАВЕКИ БЫ ОБНЯТЬ
НЕВЫНОСИМО БУДЕТ
ТЕРЯТЬ ТЕБЯ ОПЯТЬ
НАЗВАТЬ ТЕБЯ СВОЕЮ
И В ГУБЫ ЦЕЛОВАТЬ
НО ОЧЕНЬ БУДЕТ БОЛЬНО
С ДРУГИМ ВАС УВИДАТЬ
КАСАТЬСЯ И ЛАСКАТЬСЯ
И СНОВА УХОДИТЬ
НИ БЕЗ ТЕБЯ НИ С ВАМИ
НЕЛЬЗЯ НИ ЖИТЬ ЛЮБИТЬ


Рецензии