Тоска по неслучившемуся

декабрь 2019 г.

Ах, как преследует встреч недосказанность,
НедоговОренность и неразгаданность.
Не получается душе довериться,
Но жить стараюсь я - не разувериться.
Уж зрелость поздняя и жизнь кончается,
Но всё же встречи той не получается.
Вновь чувство ложное, опять обманное,
А время тикает, оно карманное,
Подобно часикам - не постоянное.
Бегут минуты мои драгоценные -
Не купишь счастия - оно бесценное !
Уж не судьба мне испытать горение,
А всё ж не хочется  любви забвения..


Рецензии