Столько строчек пустых и ненужных...

Столько строчек пустых и ненужных,
Мной написано так давно,
Холод их не сравнится со стужей,
Хотя впрочем уже всё равно.

Столько строчек отправлены в бездну,
В пустоту, где их не прочтут,
Я могла бы писать до победы,
Но достойными их не сочтут.

Я смогла б написать обо всём,
Как обычно в стихах это было,
Но дело теперь лишь в том,
Что в чувствах строчек вся сила.

Пустые бездумные строчки
В тетради моей не нужны.
Пусть это будут кусочки,
Обломки чувств и души.

Чувств порыв унесется вдаль,
Сквозь время забытых стихов.
От меня снова отступит печаль,
Я не услышу ненужных слов.

Время пройдет, и настанет
Новая в жизни пора,
Когда снег зимою растает,
Со стихами вернусь и я.


Рецензии