Читая мысли мудрых людей...

По мотивам
«ВСЕГДА НА ВЕЩИ ТЫ СМОТРИ
СО СВЕТЛОЙ СТОРОНЫ, КОТОРАЯ ЦЕЛА,
ЕСЛИ НЕТ ТАКОЙ, ЕЁ НАТРИ,
ЧТОБЫ  ЗАБЛЕСТЕЛА ОНА».

ЧИТАЯ МЫСЛИ МУДРЫХ ЛЮДЕЙ,
УМА ИЗ НИХ  НАБИРАЕШЬСЯ
И ПОЛУЧАЕШЬ СВЕЖИЙ  ПОТОК ИДЕЙ,
С КОТОРЫМИ ТЫ НЕ СОСТАРИШЬСЯ.
20-й век.


Рецензии