Вечер наступил чуть слышно

В окнах свет под снежной крышей,
Вечер наступил чуть слышно…
Снег кружит под фонарем,
Стоят влюблённые вдвоём.
Как из сказки добрый принц
Снежинку снял с её ресниц.
Пальцы долго грел дыханьем,
Любуюсь я таким свиданьем.
Дом  напротив: ёлки –свет.
Декабрь таит в себе секрет….
Волшебных праздников начало!
В сердце - детство зазвучало!
Новый год! И ёлка в шишках!
Разговоры о мальчишках…
Подарки мамины под ёлкой,
Локон светлый с длинной чёлкой.
Наряд на бал мне мама шила.
К празднику всегда спешила.
Хотела,чтобы я блистала.
Работа,дом… Всё успевала.
Всё у неё красиво, вкусно.
Торт, и плов, и борщ с капустой.
В вазочке конфеты « Маска»,
Воспоминаний нежных сказка.
А снег метёт, ковром ложится.
Свет погас, а мне не спится…
Плывёт  сюжет прошедших дней
В память мамочки моей!В.Горбачёва


Рецензии