чисто сердечное

Люди идут в обратную сторону
значит в тридевяткино вечер
Они ещё помнят дорогу домой
Но забыли как выглядит бесконечность
Что-то не так со временем в этой комнате 
(Но если смотреть в оба)
Будет шанс не теряя тебя из виду
Вместе проспать ко второму
На стене свет проектора 
Разбудит от первобытной комы
хочешь немного чистосердечного?
Надави - я попробую


Рецензии