Нет дороги, нет пути...

Вот так Зимушка-зима!   Тоны снега намела.
Нет дороги , нет пути,  Не проехать ,  не  пройти!
Пушистая и   белая! Вот  какая смелая !
Ну, когда такое было ? Столько снега навалила!
Всё вокруг белым  бело! Повезло, так повезло!
Прежде чем пойти гулять, Нужно  выход откапать.
В дальний путь или поближе, Не помогут даже лыжи!
И под снегом до земли Ветки грузно  полегли.
Сильно вырос снеговик,  Поднял прохожий воротник.
Продолжает сыпать снег! Ребятишек слышен смех!
У них подход особый …Им  нипочём сугробы!
В снег ныряют с головой.  И мокрыми  бегут домой.
А  дворнику  не повезло. Снег метёт ему назло!
Зимы такой автограф … Запечатлел фотограф!
И февральский силуэт.Подметил только что поэт.В.Горбачёва.


Рецензии