Незабываемое

Я вспоминаю детство наше
На самой правдашней заре,
В нём не было девчонки краше
Что день играла во дворе

В нём много бегало девчонок
Но у неё коса была
И я влюбился до печенок,
Она меня с ума свела!

И был я преданней собаки
Портфель её из школы нёс
И затевал в защиту драки
При виде от обиды слёз.

И все вокруг,как мне казалось,
Могли её не оценить,
За безобидную к ней шалость
Любого был готов убить.

Любого,верьте,без разбора
Она была во мне во всём,
Я плакал тихо у забора
И скрежетал-переживем!

Ведь это было так недавно
Ну...лет примерно пятьдесят
И выглядит легко, забавно
Как жаль что нет пути назад

Я знаю - из последних сил
Её бы на руках носил.


Рецензии