Где-то зима

где-то З  и  м  а,
            а Г д е-то,
                О  с  е  н  ь
у Н  а  с
      П р о х л а д н о,
                но не О  ч  е  н  ь
Н  о  я  б  р  ь,
      в С  р  е  д  н  е  м,
              + Ш е с т н а д ц а т ь
Д е к а б р ь,
          + Е с т ь,
                но Т о л ь к о
                Ш е с т ь

и Н  е  т,
        ни С  н  е  г  а,
                ни Д  о  ж  д  я
П р е д с т а в ь т е-
                П л е м я,
                без В о ж д я...
да Э  т  о,
          П р о с т о
                Н е в о з м о ж н о,
что для Р а с т е н и й,
                В с е х!
                Т р е в о ж н о

Н а д е ж д а(вся),
                О д н а,
                на Б  о  г  а
П р о с и м
          П о с л а т ь
                Д о ж д я (немного)
по сколь З  и  м  а,
                пусть С ы п л е т
                с Н  е  б  а
как М о ж н о
           Б о л ь ш е,
                М н о г о
                С  н  е  г  а.
               





















               


Рецензии