По солнышку- детская песенка

По солнышку,по солнышку,
Мы по траве идём,
И с солнышком, и с ласковым
Мы песенки поём!

Ах,как чудесно утром
Нам новый день встречать,
Росою умываться
И босиком бежать!

И с радостною песнею
Чудесный день творим,
И с шуткою,и с пляскою
Дела свои вершим!

А скука с ленью спрятались,
Умчались навсегда,
Всё потому, что каждый день
Для нас теперь- игра!

2011 г.


Рецензии