Ресторан

Вот ресторан. Два зала. Здесь – банкет,
А там – поминки.
Выходят две девчонки с вечеринки.
Хихикают. Влюблённость и кураж.
Одна – другой:
- Он классный, жаль - не наш!

Выходят двое из другого зала.
Небритые, с кругами под глазами,
И подшофе. Над ними – ясный свет.
Один – другому пачку сигарет
Протягивает. Закурил. Сказал он:
- А знаешь, брат, я понял – смерти нет.


Рецензии
Интересный рассказ отношений
Два вида выхода,
Они вон всем и на показ.

Забина   06.02.2020 10:34     Заявить о нарушении