Сын, как жертва

Всё величие Божьей любви
В пролитой Иисусом крови.
На кресте Он отдал свою жизнь,
Чтоб, спасённый Им, мог вечно жить!

Повелитель безжалостный - грех,
Он - грозный хозяин всех тех,
Кто в жизни земной грех избрал
И рабом сатаны в мире стал.

Сын, как жертва, за грех пострадал,
Хоть и Сам его не совершал.
Грех Иисус на кресте победил
И спасенье людей совершил.

Воскресение Он заслужил,
Бог из мёртвых Его воскресил!
Ведь не должен был Он умирать,
Он Спасителем должен был стать.

В небесах в славе Он пребывал,
На земле слёзы Он проливал.
На кресте Сын невинно страдал,
Добровольно за грех жертвой стал.

И кто верой Христа принимает,
Тот прощенье грехов получает.
Он спасённых за руку берёт
И путём жизни к Богу ведёт.

Иисус доказал – Он сильнейший,
Друг надёжнейший Он и нежнейший.
Его Слово нам путь освещает
И в пути нас теплом согревает.

Он того, кто Его не познал,
Просит, чтоб Ему сердце отдал.
Дверь спасенья закроется, друг,
Прекратит Он свой зов и свой стук.

30.01.2019


Рецензии