Полёт

Я лечу на запад, север,
И на юг, и на восток,
Где густой разросся клевер
И течёт с берёзы сок.

Я лечу на север, запад,
На восток спешу, на юг,
Чтобы вспомнить дивный запах
Солнца летнего и вьюг.

Я хочу забыть печали,
Я хочу от всех бежать,
Я хочу начать с начала
И немного помолчать.

Что со мной ещё случится?
И за что я заплачу? –
Я в людей смогу влюбиться
И от счастья улечу.
03.12.19


Рецензии