Мечты

"Мечты"

Однажды найду я родимый свой дом,
Родные найду берега,
Тепло и уютно, что ночью, что днём
Там будет для сердца всегда…

Однажды познаю я мир и покой,
Что будут понятны душе,
Что будут осознанно приняты мной –
Без горьких упрёков извне.

Пусть то, что так гложет – навеки уйдет,
Поглотит пускай тишина.
Пусть чудо и трепет с собой принесёт
От Господа эта зима...


Рецензии