без названия - всё равно умирать

всё равно ж умирать, так что лучше пожить,
что б с плеча порубить, чтобы вволю любить,
всё равно умирать, так что лучше пожить,
что б врагов не щадить, а трудягам простить,
всё равно умирать, так что выберу жить,
чтобы просто дышать, чтобы только любить...
.
.
03.12.2019г. 23-03


Рецензии