Без тебя

Собери в ладонь все мои слёзы,
Все печали мои забери.
За окном бушуют морозы
В ритме грустном бьётся сердце в груди.

Ты запомни меня молодую,
Когда в вечное лето уйду,
А тебя на прощание целую,
Твои грёзы с собой заберу.

Но прошу лишь, меня ты помилуй.
Свои мысли тебе я дарю.
Для меня ты навеки любимый.
Но а как без тебя протяну?

Ты не думай, своё отстрадала.
Только что-то внутри сожжено.
Но порою тебя очень мало.
Только как-то в душе тяжело.


Рецензии
Тебе я верю, сложно
Забыть первую любовь,
В Душе твоей тревожно
И на сердце раны, боль...

Мельник Анатолий   02.01.2020 08:42     Заявить о нарушении