Поток

Нет , я не изгой и не пришелец,
Просто одиноко мне.
В  жизни этой мы - не вечны!
Вечны только,  мы  - в Душе!

 Не до глупого везенья,
 Нам судьбою не дано.
 Крест земного притяжения,
 Свой, нести нам суждено!

И не легок ,путь и хлеб,
Нет плохих,  худых дорог.
В жизни от рождения просто
Поглядеть  на свой морок!

 В мыслях одиноких  я не здесь.
 Просто не берут за облака!
 Если не пронес  ты по земле,
 Крест Господний в Небеса!

Просто для Души и Духа,
Чтоб звенел и твой звонок.
В  жизни  только Вечны...
Дух,  Душа и  Бог!

 И в пути познанья силы,
 Воспитании Души и Духа!
 Мы идем своей дорогой,
 Ища в космосе подмогу!

И приходит вдруг как озаренье,
И  ложатся строчки -  на листок!
И  поет Душа без пенья!
И  находит свой Поток!

 На Душе становиться светлее!
 Дух вливается в меня!
 Ничего на свете нет роднее!
 Чем единство Бога -  Духа и Душа!
31 октября 1999 г.


Рецензии