Тебя рисовала я льдинкой

Пусть мечутся мысли, как птицы,
Не дам им к тебе улететь.
Я знаю, сегодня приснишься,
Приснится мне тонкая плеть.

Приснится твой берег далекий,
И я на другом берегу.
Не снись ты, не снись, синеокий,
Иначе забыть не смогу.

Иначе и глаз не сомкну я,
Всю ночь просижу до утра.
Зачем ты нашел ту, другую,
Зачем тебе тонкость пера.

Тебя рисовала я льдинкой,
Серебряным, снежным пером.
Картинки, картинки, картинки,
Все лишь о тебе, об одном.


Рецензии