У приставов

Был у приставов в Останкинском ОСП. Пока ждал своего череда встречи с приставом-изполнителем... подумал... "Пристав" - потому что пристаёт. Ему говорят: "Да отстань ты! Нет у меня денег!" А он всё пристаёт да пристаёт. "Изполнитель" - не наполнитель (казны, например), а - "изполнитель" - "Извернись, но наполни - изполни. Из его полны в мою полну". "Останкино". Горохово - от гороха. Собакино - от собак (и т.д.). "Останкино" - от ??? останков. Уж каких??? Я не знаю.


Рецензии
остатки сладки.
на без рыбье и рак рыба.

Ясерый   03.12.2019 23:09     Заявить о нарушении