Случайные встречи

Случайные встречи бывают порою
Приятнее тех, что годами мы ждём.
И вот повстречавшись случайно с тобою,
Как близкие люди, мы вместе идём.

И время, как ветер летит нам на встречу
И с каждой минутой мы ближе с тобой,
И ты обнимаешь меня в этот вечер,
И ты называешь меня, мой родной.

И сердце наполнено страстью кипучей,
Но страсть ведь, не значит, что это любовь.
А это блаженство, всего только случай,
Который, навряд ли, захватит нас вновь.

Случайные встречи бывают порою,
Приятнее тех, что годами мы ждём.
Но, нет. Для меня ты не стала роднее,
Мы встретились  быстро и быстро уйдём.


Рецензии