Совет золотому мальчику

(стих для детей)

Что б животик не болел,
Что бы лобик не потел –
Надо кашку кушать,
Маму с папой слушать!

Надо хорошо учиться,
Не капризничать, не злиться.
Выполнишь совет такой –
Будешь мальчик золотой!
3 дек. Вт. 2019г.


Рецензии