Пантан

Не держит огонь давление в баке,
не хочет лететь по странам Пантан,
он падает вольно, без воздуха в шаре,
механик танцует адский кан-кан.
Разогнанный воздух сжигает пропан,
Пантан же, взрываясь, с грацией лани,
медленно входит к Смерти в капкан.


Рецензии