Дорожи женою муж!

Твоя жена - цветок пустыни
И всё зависит от тебя
Мечтал о дочери и сыне?
Жил столько лет её любя?
Бабою блудной увлечён
На муки совести начихал?
Всё стало, как-то нипочём
Цветок пустыни растоптал?
Зачем? За что? Как жить?
Подумай, страсть отойдёт
Но, оборвавший любви нить
Вовеки счастья не найдёт!
Отцовства кто лишит детей
От вспышки похоти дурной
Того зовут верно злодей!
Любовь не пошлое порно!
Цветку пустыни нужен дождь
Он цветёт под лаской струй
Под корень режет измен нож
Спасает верности поцелуй!


Рецензии