В искании счастья...

... и в искании большого счастья,
Годы, минуты радости не замечали.
Синяя птица, была ненастьем,
А прожитый день, лишь за успех принимали.

... стало забыто упоение,
Коль в не выпитой чаше любви, не видно дна,
И жизнь теряет вдохновение,
Словно забываем, что она в судьбе одна.

... задавая вопрос, бытия суть,
Не сознаём, что возможность уж за плечами,
Давно ушедшую из-под ног путь,
В одной капле надежд ищем счастье в печали.

18:34-19:09 03.12.2019


Рецензии