Лютая месть

Лютая месть советам
Лютая месть старикам
Мстит криминалом планета
Красных потомкам, внукам
Память почти, что вся стерта
И кто от кого рожден?
Советская власть затерта
Сегодняшний люд убежден
Что прошлая жизнь изменилась
Спекулянтами мир побежден
Власть с бандами поделилась
Отдав паханам  свой трон
От людей простых отделилась
Волками со всех сторон
Лютой местью, она прикрылась
Нанося старикам урон
Мстят работягам честным
Романтикам коммунизма мстят
С кровавым отцом своим  крестным
Новый в старом, замес месят
Мстят нам за жизнь в советах
Потому что родились так
Лож на запросы в ответах
Лютая месть опрокинула в мрак.
И пока не стерут всю память
В поколениях наших детей
Все что дорого нам будет таять
И уйдет в царство мертвых теней


Рецензии