И чел пропал...

Получишь выпад от кого-то:
Не так сидишь, свистишь, и гадко пишешь...
Три к носу и дыши, как дышишь...
И благ желай ему. Ведь, больше не услышишь...


            Их в чёрный список не вношу.
            поскольку, ТЕНЬЮ ДОРОЖУ...
            


            МОЁ"ЧЕМ ЯРЧЕ СОЛНЦЕ" О ТОМ ЖЕ.


Рецензии