Пока здоров ты и в рассудке

Пока здоров ты и в рассудке,
Кричи неистово: "Долой
Стеснения и предрассудки
Во взрослой жизни половой!"

А если спросят: "Парень, что ты
Всем этим нам сказать хотел?" -
Кричи: "Дебилы и задроты!
Я вашу матушку имел!"

И пусть растет недоуменье,
Пусть крутят пальцем у виска…
Жизнь без пустого возмущенья -
Одна унылая тоска…

2.12.2019


Рецензии