Оттепель

Бывает, тает, словно снег
И лёд, в сердцах и в душах иней,
Когда внутри, ускорив бег,
Любовь порхает птицей синей.

А если злиться и грустить,
Душа, как речка замерзает,
Не в силах ближнего простить
Цветенье жизни увядает.

А сколько Богом данных лет?!
А сколько дней необратимых?!
Никто не даст на то ответ,
Так что заботьтесь о любимых.

Делитесь искренне теплом,
Тех, кто замёрз - отогревайте.
Не оставляйте на потом!
Любите! Верьте! Успевайте!

24.11.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии