Лайк

Залайкай меня, запости,
Репостни весь мой контент.
Зайди на страницу в гости
И сделай мне комплимент.

Смотри мои фото в ленте
И статусы в новостях,
Мы пиксели в интернете,
Мы биты в своих сетях.

А где-то в реальной жизни,
Совсем не щадя живот,
Он служит своей отчизне
За центы, которой год...

...А ты в Инстаграме фотки:
Мальдивы, еда и спа,
А после три шота водки
И пирсинг секси пупа.

А жизнь как всегда - zалупа,
Он снова с рассветом в бой.
Мечтая о миске супа,
Ответил врагам стрельбой...

Ты снова в активный поиск,
Фаловеров с кошельком...
Он снова на штурм и риск,
С разгрузкой и вещмешком...

24.11.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии