Без кожи...

Наотмашь по щеке!
                Листом осенним...
Боль обожгла! Ведь я сейчас без кожи.
День зимний, первый, дан мне во спасенье -
Анестезия холода поможет.

И во спасенье мне глаза ребенка!
Вот стали тише отголоски битвы...
И во спасенье вкус микстуры горькой.
И во спасение слова молитвы...
         


Рецензии