глаз геном

Глаза мои
Сердечат отражение
Увиденное
Не молчит
Целуя каждое увечие
Когда кричит..
Когда кричит
Птенца рождённого
Вся смятость крыл
Любовью
До нутра улеченой
Что мне дарил..
До капли
Что в душе наполненной
Не знает дна
Любви своей
До дня последнего
К себе отца..

/ивла/         


Рецензии