Женщина

Её хотят, её желают,
О ней мечтают, видят сны.
А по-другому - не бывает.
Она - наследница весны.

В ней всё как будто расцветает,
Поёт весенняя капель.
И сердце; каждого растает,
Снеся сознание с петель!

В её улыбке луч надежды,
В её глазах сама любовь.
Она прекрасна без одежды,
И в ней она волнует вновь.

О, женщина, венец творения,
Не устаю благодарить
Тебя за чувство вдохновения
И за желание творить.

22.11.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии