Молодым везде у нас дорога..

Молодым везде у нас дорога...
Лозунг советский так гласит-
В жизни интересного так много,
Пусть пробует,дерзает и творит!!

Молодые-это мы,девченки:-$
Нам всего по 18 плюс...;
В нас ого,еще кипят силёнки;
Только только мы вошли во вкус...;

Порох ещё есть в пороховницах;!
Внешность и фигура-всё при нас!;
Опыт наш....,он тоже пригодится,
Соберемся и покажем класс!!!;;

Так что не судите строго,
Если мы вам спляшем и споём;;
Молодым везде у нас дорога?*)
Берегитесь-МЫ УЖЕ ИДЁМ!!!:-D


Рецензии