Ты вернулась

Мне приснилось,что ты вернулась-
Зажигаются фонари.
Вспоминается эта юность
И причина для счастья-ты.

Мне однажды так сладко ветер
Напевал твой родной мотив.
И устала душа от сплетен.
Этот горький в груди прилив.

Мне не кажется, эти люди
Записали себя в Богов.
Твои мысли для этих "судей".
Лишь чертог их неверных снов.

Мне приснилось,что ты вернулась-
Зажигаются фонари.
Я люблю тебя, эта юность-
Опустевший мой личный мир.
26.11.2019


Рецензии