Мне бы крылья для полёта...

Мне бы крылья для полёта...
Я могла б всё успевать!
Рано утром на работу
Очень быстро долетать..
Ни тебе ни проездного...
Ни билет не покупать..
И к тому ж буду здорова-
Столько крыльями махать!!!
И не надо мне ждать лифта-
Просто крыльми взмахнуть
Пара этажей каких то...
В форточку к себе впорнуть!!
-Да,конечно же я леди...
Разломала всё окно?
Что подумают соседи?
Да блин,что я...нло!
-Где я столько пропадала?
Да на шабаше  была...
Со "своими" отвисала
Просто к девочкам зашла...
И летала я к воронам,
Песни ночь всю распевать..
Знали чтоб,нельзя спросонок
Под моим окном орать...
Ну а днем летала к совам,
Чтоб опрос там проводить:
-Правда утром ведь хреново
На работу выходить?...
-Почему в грязи все перья?
Что вообще за странный вид?
-Нууу,не ангел я...наверно
Это новый мой прикид!
Видишь в этом мой ты минус?
-Чтобы хорошо взлетать,
И не нужно тут бензину...
Надо просто...меньше жрать!
Вобщем,крылья для полета
В шкаф придется мне убрать!
С мужем спорить неохота
Да к тому ж пора и спать!!!


Рецензии