Умеем мы с тобой молчать...

Умеем мы с тобой молчать...
Нам лишних слов не надо!!
Чтобы друг другу всё сказать,
Достаточно лишь взгляда...
В руке рука,на ней кольцо
Играет "Мендельсон"
И вот стоим мы под венцом!
Два сердца в унисон...

Умеем мы с тобой молчать...
Ребёночка качая...
По очереди быстро спать,
Друг друга подменяя
Вести свой дом,хранить очаг,
Детей своих растить
Беречь семью от передряг
Всем вместе дружно жить..

Умеем мы с тобой молчать...
Чтоб дом стал полной чашей
И счастье в тишине держать! 
Ведь зависть-очень страшно!   
Всегда друг друга поддержать,   
И чтобы ни случилось-
Любить,беречь и уважать!!!
И будем жить счастливо!!


Рецензии