Осень

Осень красками богата,
Посмотри вокруг-листва
Словно пламенем обьята...
Это просто красота!
Зеленым,желтым,красным цветом
Она побрызгает леса...
А серый цвет отправит с ветром-
Пусть затушует небеса..
Белый взобьет,облака все закрасит
И в реки вольет синевы..
Сжатые нивы черным окрасит-
Пусть отдохнут до весны..
Осень красками рисует
Но цвет желтый-основной
Недаром  народ её именует
Красиво-порой ЗОЛОТОЙ!!!


Рецензии