Ты разберись, в чем виновата

    Но  это  есть  тяжелый  труд
    Души,  где  точка  есть  возврата,
    Часы  земные  полночь  бьют,
    Ты  разберись,  в  чем  виновата,

    Как  всем  распорядилась  ты,
    Что  Я  тебе  тогда  доверил,
    Чтобы  не  видеть  пустоты
    И  не  открыть  несчастью  двери ..


        7  октября  2014  года


Рецензии