Медный всадник

Он полководцем вышел медным,
Верхом на вздыбленном коне!
И этим всадником победным
Вознёс Россию в вышине!

И он сдержал монаршье слово,
Что царедворцам своим дал,
Ведь Петербург, дитя Петрово,
В суровом лике заблистал!   
    


Рецензии