Что я хочу тебе сказать?

    Что  я  искала,  друг,  в  тебе,
    И  в  чем  тогда  я  обманулась ?
    Но  память  в  нас  о  каждом  дне,
    Ко  мне  она  сейчас  вернулась,

    Что  я  хочу  тебе  сказать ?
    Но  знаю,  сон  не  потревожит,
    И  только  Божья  благодать
    Мне  все  простит  и  мне  поможет

    Забыть,  что  хочется  забыть,
    Не  помнить  чуждые  страницы,
    И  по  -  другому  чтоб  любить,
    Смахнув  слезу  свою  с  ресницы ..


        7  октября  2014  года   



   


Рецензии