Поэма. Страдания Иова. Часть 11

ВТОРОЕ ОБРАЩЕНИЕ ИОВА К БОГУ

И затем снова к Богу Иов обратился,
И просил, чтоб лица не скрывал и открылся.
Чтобы руку Свою от него удалил,
Беззакония, грех, не скрывая, открыл.

В преисподней на срок чтоб его Он сокрыл,
И на время, пока гнев пройдёт, там укрыл.
А затем через время, к нему бы воззвал
И Иов бы ответ в тот момент Ему дал.

Продолжение следует...


Рецензии